Le guide. Il manuale completo per l'utilizzo del sottovuoto a campana

Riferimento: 9791224304500

Editore:
Autore: Spada Francesco Giuseppe
In commercio dal: 2025
Pagine: 140 p., Libro in brossura
EAN: 9791224304500
160,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

"Le guide. Il manuale completo per l'utilizzo del sottovuoto a campana" è un testo di riferimento per comprendere e sfruttare al meglio le potenzialità della tecnologia del sottovuoto a campana di Vaqua in cucina. La guida illustra i principi fondamentali del confezionamento sottovuoto, le tecniche di conservazione, cottura e marinatura, oltre a suggerimenti pratici e consigli professionali per l'uso quotidiano. Un manuale chiaro e completo, pensato per appassionati di cucina e professionisti, che desiderano migliorare la qualità delle preparazioni, ridurre gli sprechi e valorizzare le materie prime attraverso il corretto utilizzo del sottovuoto a campana. Scopri un nuovo modo di conservare, trasformare e valorizzare il cibo. Le guide è molto più di un semplice manuale: è un percorso pratico e ispirante nel mondo della conservazione sottovuoto, pensato per chi vuole ridurre gli sprechi, esaltare i sapori e rivoluzionare la propria cucina, a casa o nel proprio laboratorio professionale. Dalle basi dell'utilizzo del sistema Vaqua, alle tecniche avanzate per prolungare la freschezza, preparare in anticipo o creare piatti gourmet.