Benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi (Il)

Riferimento: 9788888916897

Editore: Susalibri
Autore: Aletto P. Mario, Vinassa Giancarlo
Collana: Hobby Live
In commercio dal: 01 Gennaio 2012
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788888916897
8,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

I vostri ortaggi, acquistati o coltivati, e le vostre erbe utilizzate in cucina cosa contengono? Da quanta acqua, proteine, grassi, zuccheri, fibre, ecc. sono composte le vostre verdure? Quante calorie sviluppano? Quante vitamine, sali minerali, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, ecc. contengono? E quali sono i metodi più comuni per conservare questi ortaggi presenti sulle nostre tavole? A tutte queste ed altre domande, risponderà il volume "Il Benessere dall'orto".