Chiccosa: un lockdown in cucina

Riferimento: 9788831396622

Editore: Edizioni Setteponti
Autore: Valci Selenia, Falsini Giacomo
In commercio dal: 06 Luglio 2021
Pagine: 256 p., Libro in brossura
EAN: 9788831396622
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Un insieme, scientificamente e sapientemente costruito, questo ricettario, dal titolo "Chiccosa: un lockdown in cucina", che dalla passione per la cucina dei due autori, Selenia Valci e Giacomo Falsini, si è evoluto in una vasta e accurata pubblicazione, proprio come resilienza al complicato periodo storico derivante dalla pandemia da Covid-19. Il testo, ricco di eleganti e suggestive immagini, ha il valore aggiunto di proporre ricette, tra tradizione e innovazione, sempre attente alla salute dei fruitori, grazie anche, ma non solo, alle due rubriche "Pillole di salute" e "Beviamoci su" che si snodano tra le varie sezioni del libro: "Primi passi"; "Antipasti"; "Primi piatti"; "Secondi piatti"; "Dolci e dessert".